Tuesday, March 4, 2014

По прилету в аэропорту Вьетнама

Для получения визы сотруднику визовой службы аэропорта предоставляются следующие документы:
Разрешение на получение визы по прилету Invitation letter, предоставляется принимающей стороной.
Для получения Invitation letter необходимо отправить запрос. Готовое приглашение необходимо распечатать и выдать туристу для предъявления на границе.
Инструкция для печати приглашения свернуть
Необходимо зайти в раздел "Личный кабинет", авторизовавшись по номеру брони и номеру паспорта одного из туристов
Для проверки готовности приглашения и возможности его печати нажимаем «печать документов».
При наличии активной строки «Виза» нажимаем «печать». Готовое приглашение необходимы предъявления на границе.

- Cрок изготовления Invitation letter 5 рабочих дней
- Стоимость Invitation letter 25$ с человека ( для туров до 30 дней)
- Стоимость Invitation letter 40$ с человека ( для туров до 90 дней)
Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня начала поездки.
2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).
Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa».

Стоимость визы по прилету
Для граждан РФ - бесплатно
Для иностранных граждан - 45$